+7 (351) 751-0-751

E-mail: info@avtoremontm.ru

Заказать звонок
X

Заказать звонок

Ввведите имя, контактный номер телефона и мы обязательно перезвоним Вам в ближайшее время!

Нажимая на кнопку "Заказать звонок" Вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных
Cейчас на складе
1315 наименований запчастей
Сайт носит информационный характер.
Вы можете сформировать заказ в корзину и отправить его
на обработку менеджеру, либо перейти на наш новый сайт
parts.miass-avto.ru
Это полноценный интернет-магазин с ценами, сроками,
возможностью заказа и оплаты.

Заказ обратного звонка

Нажимая на кнопку "Заказать звонок" Вы подтверждаете своё согласие с условиями обработки персональных данных
x

Настоящим, в соответствии с требованиями Федерального Закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года (далее – «Закон»), я даю добровольное согласие ООО «СЦ «Миасс-Авто» (далее – «Оператор»), зарегистрированной по адресу: 456300, Челябинская область, г. Миасс, Тургоякское шоссе, 5/17, на обработку предоставленных мною персональных данных (ФИО, адрес, телефон, адрес электронной почты, а также иной указанной мною информации) исключительно в целях рассмотрения обращения. Согласие дается на совершение следующих действий с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в соответствии со статьей 3, статьей 9 Закона.

Согласие на обработку моих персональных данных и иные вышеуказанные действия предоставляется без ограничения срока действия. Моё согласие является конкретным, информированным и сознательным.

x